首页 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
拾金不昧,弘扬积极向上的校园正能量
日期:2018-12-18 12:02:18  发布人:学工处  浏览量:1

      

             曹力丹(右二)向陈佳璐、任安琪和其辅导员杨明辉送达感谢信

 

12月13日上午,我校学生曹力丹带着感谢信来到学工处,感谢文学与传媒学院的陈佳璐、任安琪两位同学拾金不昧,及时送还她丢失的钱包、书包等物。

11月11日晚,曹力丹在文质楼不慎丢失书包一个,书包内有钱包身份证、银行卡、医保卡学生证重要物件我校学与传媒学院18级陈佳璐、任安琪两位同学捡到包后通过学校学工处第一时间将失物送还原主。面对曹力丹的感谢,陈佳璐、任安琪表示,辅导员老师自她们入校后一直教育要急人所难,热心助人,并且拾金不昧是新联学院一贯倡导的校园文化,也是当代大学生应当遵循的原则陈佳璐、任安琪拾金不昧的精神弥足珍贵,展现出我校学生高尚的个人品质和良好的道德修养,以实际行动践行了我校德育工作的重要成果,弘扬了积极向上的校园正能量。

点击数:1收藏本页