首页 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
我校圆满完成2018年专升本报名信息采集工作
日期:2018-12-18 11:55:38  发布人:学工处  浏览量:1


信息采集现场

    近日,我校圆满完成2019年专升本考试报名工作,全校报名597人,比2018年增加82人,同比增长16.49%,达到历史新高!

    根据河南省教育厅和河南省招生办公室关于2019年专升本考试相关要求,新联学院学工处在报告厅组织完成2016级专科毕业生专升本信息采集工作。本次信息采集主要分为网上报名和图像、指纹采集两大类。考生携带二代身份证,按照专业报名序号现场采集指纹、照相,597名专升本考生信息采集工作顺利完成。

    专升本考试作为大专层次学生升入本科院校的重要渠道,对学生今后的发展意义重大。学工处将继续做好2019年专升本考生的准考证发放、考试、志愿填报、录取通知书发放、档案邮寄等相关工作,为毕业生提供便利条件,期待学生考出成绩,为学校争光! 

点击数:1收藏本页