首页 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
我校完成2017-2018学年学生评优评先的工作
日期:2018-12-10 08:43:22  发布人:学工处  浏览量:2

近日,我校顺利完成2017-2018学年学生评优评先的工作。评选出289名三好学生标兵,498名三好学生,320名模范学生干部及13个先进班集体。

评优评先作为每年都会开展的一项工作,学工处不断完善相关规章制度,优化评选工作流程,层层推进、有条不紊,遵循评优评先公开、公平、公正的原则,认真评选、严格审核。评选出戴晓梅等289名三好学生标兵,郭楠等498名三好学生,常慧等320名模范学生干部以及2016级产品设计1班等13个先进班集体。

学校秉承“人格、能力、责任、奉献”的校训,围绕学生、关照学生、服务学生,积极发挥评优评先工作在引导学生成长成才中的重要作用,鼓励学生不断坚定理想信念,厚植爱国主义情怀,加强品德修养,增长知识见识,培养奋斗精神,增强综合素质。

点击数:2收藏本页