首页 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
我校扎实做好2018届毕业生文明离校工作
日期:2018-06-13 00:00:00  发布人:学工处  浏览量:108

 

 

校领导检查毕业生宿舍

 

毕业生打扫宿舍卫生

 

宿舍打扫一尘不染

 

毕业生文明离校工作是学校学生教育管理服务的一项重点工作,也是大学生教育培养过程中的重要环节。为切实做好2018届毕业生文明离校工作,确保学生安全、文明、平稳、有序地离校。6月12日,校党委常务副书记段其旺,学工处处长张学栋及各学院书记来到树蕙园和滋兰园毕业生宿舍,检查毕业生文明离校情况。

 

    检查中发现,部分毕业生已办完离校手续,宿舍卫生打扫干净,房间一尘不染、地面整洁如新。未离校毕学生正在收拾行李,并能遵守学院各相关规定,不急不乱,互相帮助,体现出了新时代大学生良好风貌。段其旺指出,各学院和相关部门要高度重视、统一思想、加强领导,落实责任,切实做好毕业生文明离校各项工作,保证毕业生安全、稳定离校。

 

为扎实做好2018届毕业生文明离校工作,学工处、后勤处等相关部门通力合作,多措并举,制定并下发《2018届毕业生文明离校工作方案》,对毕业生离校各项工作做了细致周到的安排,为毕业生的文明离校提供强有力保障。各学院领导、毕业班辅导员深入毕业生,掌握学生信息,了解学生离校动态,并开展了一系列的毕业主题教育活动。全校形成了领导重视,全员参与的文明离校工作良好局面。

点击数:108收藏本页
   首页   |   组织机构   |   联系我们   |   通知公告   |   下载中心   |   会员中心