首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告 >> 正文
关于做好2017级新生宿舍整合的通知
日期:2017-09-13 10:10:00  发布人:学工处  浏览量:163

为便于2017级新生宿舍管理,做到同一学院宿舍集中,同一专业宿舍集中。根据新联学院工作安排,现对专升本、本科及专科新生宿舍进行微整合。

1.    各学院对专业不集中宿舍,学院内部可对专业分配的宿舍做出调整。网选房间如若调整,学生网选床位在新宿舍位置不变。

2.    混合宿舍整合。对住到其他专业宿舍的学生,调整到本专业安排的宿舍。若本专业所属宿舍入住满,多出的学生可与同一学院其他专业混合(尽量避免不同学制学生宿舍混住)。

3.    混合宿舍中需要调整的学生,将学生宿舍调整信息登记在《2017级新生宿舍调整登记表》。

4.    混合宿舍无需调整的,将住在其他专业宿舍的学生信息登记在《2017级新生宿舍调整登记表》,做好备注。

5.    宿舍需要调整的新生,需填写《河南师范大学新联学院学生宿舍调换单》,辅导员签字,学工处盖章,凭《调换单》至固资处更换宿舍钥匙。

6.    宿舍整合时间:2017.9.182017.9.22

7.    各学院以学院为单位将《2017级新生宿舍调整登记表》于2017.9.22下午15:00前,报送至学工处。

学工处

2017.9.13

2017级新生各专业宿舍分配表.xls

2017级新生宿舍调整登记表.xls

河南师范大学新联学院学生宿舍调换单.doc

 

 

点击数:163收藏本页
   首页   |   组织机构   |   联系我们   |   通知公告   |   下载中心   |   会员中心