首页 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
河南省教育厅对我校学生资助工作进行考核
日期:2017-04-24 00:00:00  发布人:学工处  浏览量:123

  


汇报会现场

 

仉建涛致欢迎辞

 

 

宋富强讲话

 

张灵洲讲话

 

段其旺汇报我校学生资助工作开展情况

 

检查组查阅原始资料

 

检查组查阅财务凭证

421日,河南省学生资助管理中心高校管理科主任宋富强率领以周口师范学院学生资助管理中心主任张灵洲为组长,河南工业大学学生处副处长方丽娟、河南经贸职业学院学生资助管理中心主任夏维华为成员的河南省教育厅学生资助工作考核组莅临新联学院,对我校20152016年学生资助工作进行考核。新联学院理事仉建涛、党委常务副书记段其旺和校内各相关单位负责人出席考核汇报会。汇报会由校学工处处长董永亮主持。


汇报会上,学院理事仉建涛对考核组莅临新联学院表示热烈欢迎。他说,这次考核不仅是对新联学院学生资助工作的具体指导,也是对学校整体工作的全面检阅,是学校难得的机遇。新联学院将珍惜这次学习机会,专心听取专家意见,悉心接受专家指正,虚心向专家请教,全力提高资助工作水平。

 

宋富强说,考核组到新联学院了解学生资助工作情况,同时也是一次考核组向民办高校学习的机会。他希望考核组专家与新联学院的学生资助工作者互相学习经验,共同探讨民办学校学生资助工作在管理上的优势。张灵洲传达了省教育厅对此次检查工作的部署和要求,希望通过此次考核,挖掘新联学院学生资助工作中的亮点、特色,将我校的先进经验向全省推广。

 

校党委常务副书记段其旺向考核组汇报了我校20152016年学生资助工作基础条件建设情况、日常工作开展情况和取得的成绩。汇报后,考核组与我校部分学生代表进行了座谈,并实地走访了学生资助管理中心,认真查阅了相关资料和财务凭证。考核组对我校完备的资助手段、完善的管理制度和诚信、励志、感恩教育系列活动给予高度评价,并就如何进一步加强校内资助工作等问题提出了指导意见。

 

(文/图 新闻中心)

点击数:123收藏本页
   首页   |   组织机构   |   联系我们   |   通知公告   |   下载中心   |   会员中心